Письмо к К С

Давай с тобой напишем новую историю, о том как не закончили предыдущую
Спустя ровно год, повторим события и вызовем силу всемогущую
Успокоим душу ревущую, попросим Вселенную, чтобы была в роли ведущей
На празднике жизни, который скоро будет, где каждый момент цветущий

Пусть Меркурий и Сатурн пойдут гулять, мы соединим орбиты
Под светом Солнца, расскажем друг другу, от чего были закрыты
Пусть белый мрамор и халцедон, будут единым целым
Планеты будут гулять, им галактика напишет историю на тёмном фоне космоса мелом

Серебристый и фиолетовый, образуют красочную палитру цветов
Турмалин придаст красок, и скажет, что сборник стихов готов
И я надеюсь, что в скором времени, мы соберёмся и обсудим все мои песни
Не важно, где это будет и когда, главное, чтобы мы были вместе
Мы планеты разных миров... Два космических корабля без связи который год
И мы не можем друг друга найти, среди простора Вселенной, вечно причал не тот

Плывём по вечности, не замечая как нами правит с Нибиру вождь
На наши города, обрушился метеоритный дождь
Мы теряем друг друга, на расстоянии наших рук
Сгоревшие спутники идут на повторный замкнутый круг
Мы во Вселенной гости, и нас каждый раз встречает ночь
Спасибо, ведь только ты смогла в этой жизни мне помочь


Рецензии