Моя любовь, как солнце в небе

Моя любовь,как солнце в небе
Сияет тёплыми лучами.
И с тёплым ветром улетает в небо,
Порхает где-то там под облаками.
Моя любовь в воздушном,лёгком платье
Прошепчет нежные слова.
И волосы легли на плечи,
Зажгла в сердцах любимых свечи.
Моя любовь соединяет души
И дарит крылья,чтоб летать могла.
И сердце чаще билось,
Мечты летят,как облака.
Моя любовь-море сладких снов,
Вселенная моих желаний.
Она мне строит  мост из строк,
Чтоб не осталось расстояний.
Моя любовь меня одна дыханием согрела
Сердца навек соединяя.
И рай небесный подарив
Она воистину святая.


Рецензии