Он

Он здесь,Он сейчас,
 Он был и Он будет,
  Он в каждой и в каждом,
 Он там,где нас нет,
Он смотрит и видит,
  Он слушая, слышит,
Он всё понимает и всём раздаёт.
  Он звезды бросает,
 Он морем ласкает,
Он горькой слезой подгоняет вперёд.
  Его видят дети, потом чуть теряют,
За спинами взрослых стоит Он и ждёт...


Рецензии