Музыка чудесная звучала

Музыка чудесная звучала,
Словно ангел где-то близко пролетал.
Ночью звёздной звук струился.
Нежный голос всё куда-то звал.
Качался звук к себе маня
И рассыпался хрустальным водопадом.
И улетала вдаль душа,
Летели звуки волшебным звездопадом.
И голос что-то прошептал,
В груди звучал,что было силы.
И тихо в сердце проникал,
Преображаясь лаской милой.
О,эти чудные звучания!
Как слёзы ангела чисты.
Сверкают в час заката
В лучах прощальной красоты.


Рецензии