Стань моей путеводной звездой

Стань моей путеводной звездой
И пусть мой путь светлее станет.
Войди в меня полоской света
И снова новый день настанет.
Стань моим пробуждением,
Светлым и первым лучом.
Стань моим вдохновением,
В поле душистым цветком.
Стань моей главной тайной,
Первым весенним дождём.
Любовью такой огромной
В сердце живущей моём.
С тобой улетаю в вечность
По небу ярко голубому.
Ты моя бесконечность.


Рецензии