Кто опять, а кто и снова!

          *Опять придётся яды настоять
            Пропитанные похотью и кровью…
            Нам адская заря горит Авророй…

            Любитель Абсента*


Что с похотью,
Что с прихотью
Наш
Разговор короткий!

Жандарма он в мандраж
Введёт
Не мандрагорой...

Где мы -
Заря другая
Растёт!

Другой
          «Авророй».


14. 05. 2022


Рецензии