Ткёт из тумана рассвет белый плед

   Ткёт из тумана рассвет белый плед,
    на горизонте лучей солнца свет.
    Утро плескается в капельках рос,
бликов хрустальных под пледом скрыт плёс.
    Ветер повеса в ложбинке притих,
    спрятался в нитях тумана седых.
     Бабочка пьёт нектар из цветка,
     видя полёт над собой мотылька.
      Сети плетёт с утра паучок,
    божья коровка летит на восток.
      Мир оживает с лучами зари,
как жизнь прекрасна вокруг посмотри ...


Рецензии