Я улыбку твою вспоминаю

Я улыбку твою вспоминаю,
Словно солнечный луч входит в сердце.
Согревает холодной зимой,
Распахнётся волшебная дверца.
Я голос твой вспоминаю.
Даже если закрою глаза
Знаю встречу тебя во сне
И услышу твои слова.
Нас уносит большая волна.
Мы плывём в океане любви
К горизонту надежды,
Туда,где сбываются сны.
В рассвет на миг окунёмся,
Искупаемся в первой заре.
И по радуге спустимся смело,
И очутимся вновь на земле.


Рецензии