Неповторимая весенняя отрада

Неповторимая весенняя отрада
В душе звенит капелью звонкой.
На небе яркий звездопад,
Моя небесная награда.
Горит неугасающий закат.
В алмазном вихре вдохновения,
В янтарном свете дня
Любовь к тебе пылает,
Как яркая свеча.
Не иссякая,не сгорая
Горит всё освещая в темноте.
Она поёт не замолкая
И отзывается мелодией в душе.
Твой образ в вспышке света
Является ко мне.
Ты- яркая комета,
Видение во сне.


Рецензии