Для Тебя

У меня для Тебя много трепетных слов и певучих...
Уже много стихов - их я смог написать только очень любя...
Их волною крутой - можно даже
и круче,
Я бы ими хотел заласкать и Тебя.

У меня для тебя есть очень много
сравнений -
Чтобы смог я мгновенно сравнить  и твою всю красу...
Чтоб почувствовать Мир всех
интимных ведений...
Хочешь я через них и Тебя пронесу?

В моём нежном Любовью встревоженном
взоре...
Им смотреть на Тебя - я любил и люблю.
Я Тебе поцелуев нанесу - океан или море!-
В них с Тобою себя переплыть тороплю...


Рецензии