Лунная мелодия льётся и звучит

Лунная мелодия льётся и звучит.
Звёздная симфония по небу летит.
Звуки очень нежные,как моя любовь.
Ночью в даль уносится и не нужно слов.
Лунная мелодия
В ней вся грусть моя по любви ушедшей
Плачет и звезда.
Ночью звёзды плакали
И роняли свет.
Как прожить мне без тебя
Не найду ответ.
Звенит переливаясь тишина
И сонный мир окутан ночью.
Лишь лунная мелодия слышна.
Её люблю я очень.


Рецензии