Сон упоительных свиданий

Сон упоительных свиданий.
Волнение душ,сияние глаз.
Мечты полёт под облаками
И твой знакомый нежный взгляд.
Волос так сладок аромат.
Любви незабываемой мгновения.
И чувств глубоких водопад,
И с поцелуем рай настанет.
Пьянит, как крепкое вино
Скажи спасибо небесам
За то,что мне любить тебя дано.
Ты мой напиток очень сладкий,
Радуга ярких дней.
Свет солнца в жизни моей.


Рецензии