Что кажется - вмиг растворится

Что кажется - вмиг растворится
Что сбудется - не пропадёт.
Оттенок времени на довоенных лицах.
Весну любви уносит времени отсчёт...

Её храню в своих воспоминаниях
Далёких лет счастливый миг.
Ты знал, что твоего признания
Ждёт та девчонка, выпускник.

День припекал, сады шумели.
Горячий воздух, детский смех.
Народ под вечер заполнял аллеи.
Мир был единым - мир для всех.


Рецензии