Голубоглазое чудо

«Голубоглазое чудо, ты пришло к нам откуда?
Взгляд проникновенный твой. Ты подружишься со мной?»
Мне котёнок не сказал, может быть не доверял?
Видно, очень обижали, глазки грустные, в печали.
Я зову его рукой: «Ты не бойся, будешь мой!
Вкусную рыбёшку дам.» Подбежал котёнок сам.
14.05.2022 г., в 22.10 мин.


Рецензии