Ты воин Иисуса

Ты воин Иисуса,
И Он тебя готовит.
Не говори: «Откуда
Столько бед приходит?»
Они приходят с неба,
Чтоб ты был терпеливым,
Чтобы беспечным не был
И был трудолюбивым.

Ты воин Иисуса,
И Он тебя готовит.
Не говори: «Откуда
Столько слёз приходит?»
Ты всё пройдёшь, и раны
Иисус твои залечит,
Они рубцами станут,
И сердцу станет легче.

Ты воин Иисуса
И впереди – дорога.
Не говори: «Зачем же
Скорбей и бед так много?»
Ты станешь сильным очень
И мужественным станешь.
Средь мрака и средь ночи
Звездою засияешь.

И Иисуса образ
В тебе отобразится.
Не задавай вопросы,
А продолжай учиться.
И средь греха и горя
Свет Господний явишь,
Ты - Иисуса воин
И ты Его прославишь!
...............................................


Рецензии