Песня Сергея Ларина Душе доверяю

С душой своею заодно,
Душе своей я доверяю.
Душа моя живёт давно,
Но где была, пока не знаю.

Она летала в небесах.
Она и в космосе бывала.
Была и в сказочных лесах
И свет от тьмы там очищала.

С душой всегда мне хорошо.
Она поможет, когда трудно.
И солнышко для нас взошло,
Всё удивительно и чудно.

Мы наблюдаем красоту,
Которую для нас создали,
И излучаем доброту,
Гореть, светить мы не устали.

Душа живёт и я живу.
Душа страдает, я страдаю.
И вечен будет наш полёт,
Куда, зачем никто не знает.

Откуда ты душа взялась?
Откуда ты к нам прилетела?
Зачем в меня ты забралась
И что сказать тогда хотела?

Все излучения ловлю.
Они откуда-то исходят.
И боль в душе всегда терплю,
Так откровения приходят.

Душа моя как резонанс,
Она настроена на солнце,
Чтоб сохранять во мне баланс
И открывать наверх оконце.

Туда, где высшие миры.
Туда, где боги обитают.
Смотрю на мир со стороны,
Пока мне жить здесь разрешают.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии