Песня Сергея Ларина Душевная песня

Душа моя, побудь со мной.
Побудь со мной, не уходи.
Душевную мне песню спой,
Возьми за руки, уводи

Туда, где счастье и покой.
Туда, где сбудутся мечты.
И лаз мне в небо приоткрой,
И сокровенный стих прочти

О красоте и доброте,
О том, как вечно вверх идти.
О высоте и чистоте,
И как черту мне перейти.

За ней пространства бесконечны,
За ней любовь и благодать.
И будем там всегда мы вечны,
Себе всё сами сможем дать.

Мы улетим, потом вернёмся,
Чтобы забрать друзей с собой,
И окончательно проснёмся,
Увидев мир совсем другой.

В нём всё красиво, совершенно.
В нём все друзья и нет врагов.
В нём всё мирно и блаженно.
В нём множество любимых снов.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии