Песня Сергея Ларина Душевно

Надеюсь на лучшую долю.
В молитвах всю жизнь провожу.
Но только ночами я вою.
Когда на луну погляжу.

Кто душу мою ублажит?
Кто мысли мои усыпит?
Кто Солнце, Луну успокоит?
Кто в небе грехи мне простит?

Хочу разговаривать с богом,
А он почему-то молчит.
В ворота упёрся я рогом.
С судьбой моей кто-то чудит.

Все страсти свои усмиряю,
Звериные чувства глушу.
Но чем заменить их не знаю.
От жизни такой я грущу.

Себя успокою искусством.
Прекрасно творить, созидать.
Пишу душевно и с чувством,
Как надо любить и прощать.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии