Песня Сергея Ларина Душу греет

Греют мою душу душевные слова.
Греют мою душу добрые дела.
Греют мою душу солнце и земля.
Греют мою душу реки и поля.

Греют мою душу степи и леса.
Греют мою душу дожди и гроза.
Греют мою душу свет и темнота.
Греют мою душу радость и беда.

Только лишь в сравнениях мир мы познаём.
Только лишь в сомнениях новое найдём.
Знаем и не знаем, как нам лучше жить
И не представляем, кем нам надо быть.

Мало наблюдаем ночью небеса
И не понимаем дневные чудеса.
Мир наш иллюзорный, его нам не понять.
Нам он не покорный, его нам не познать.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии