Песня Сергея Ларина Дышите легко

Главное - легко дышать.
Главное - быстрей бежать.
Главное - не отставать.
Главное - не погибать.

Надо бы всегда нам быть.
Надо бы нам вечно жить.
Надо бы мечтать хотеть.
Надо бы летать уметь.

Главное — не унывать.
Главное — зря не страдать.
Главное — зло устранять.
Главное — дух возвышать.

Надо бы мир очищать.
Надо бы мир защищать.
Надо бы свет возвращать.
Надо бы всех воскрешать.

Главное, что мы живём.
Главное, что мы растём.
Главное, что мы дружны.
Главное, что мы сильны.

Надо бы нам размышлять.
Надо бы всё замечать.
Надо бы мглу различать.
Надо бы тьму освещать.

Главное ведь красота.
Главное ведь чистота.
Главное ведь доброта.
Главное ведь быть всегда.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии