От дум о тебе мне светло...

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/02/10/6606



К тебе я, родная, спешу
С васильками,
И мыслей настрой не сужу,
Ночами и днями,
Порою слезами
Я в гости к тебе захожу,

Дойти до тебя
Не всегда удается,
Но сердце с тобою всегда:
Родная, любимая,
Как же живется тебе
И тоске всей года?

И нет тебя рядом,
Погосты, постели вдали,
Там где край голубой,
Коснусь я плеча,
Упаду на колени,
Ты нежно погладишь рукой,

Ты взгляд мой поймаешь,
Улыбкой коснешься,
Подаришь красивый платок,
В душе моей песней
Своей отзовешься,
Как тот васильковый цветок...

Живу я тобою,
Ты рядом и часто,
В душе всё храню я тепло
Ты сердце моё,
Красно солнышко ясно,
От дум о тебе мне светло...

14.05.2022г


Фото мамы из своего архива


Рецензии
Душевно, с любовью о маме, Людмила, с уважением!

Жюр22   12.06.2022 08:08     Заявить о нарушении
Рада прочтению и отклику!!!
Юрий,всего самого доброго!!!
С теплом!!!

Людмила Делий   12.06.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.