Песня Сергея Ларина Едем в небеса

Едем, едем в небеса,
Где чудесные леса.
Нам раскрыли там глаза,
Снятся только чудеса.

Мир прекрасен и богат.
Обманули, что есть ад.
Будь ты маршал иль солдат,
Бог всех видеть всегда рад.

Мы творим свою судьбу,
Но есть зависть на беду.
Будем с совестью в ладу,
Жить и дуть в одну дуду.

Красота, красота.
Покорится высота.
Устремимся вверх туда,
Где чистейшая вода.

Радость, радость.
Не страшна нам старость.
Кто-то только малость
Делает всем пакость.

Подрастают детки,
Кушают конфетки.
Они наши ветки,
Выпрыгнут из клетки.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии