Пепел

Здесь больше нет счастливого тебя.
А за окном туман.Осела пыль.
Последняя декада октября.
Себя ты потерял,и всё забыл.
Наверное, в сомнениях твоих
Потеряны те дни,где счастлив был.
Окончена глава.Сожжён триптих.
Но только звёздный пепел не остыл.


Рецензии