Песня Сергея Ларина Единая Россия идёт всегда впер

Единая Россия идёт всегда вперёд.
Программы и проекты снова ждёт народ.
Единая Россия придёт опять весна.
И заживёт богато любимая страна.

Путин за нас, Кремль дал приказ.
Надо решать всё прямо сейчас.
Так победит, сердце горит.
Трудности Путин все победит.

Единая Россия поддержим её курс
Теперь уже не страшен врагов страны укус.
Единая Россия пора идти вперёд.
На выборах поддержит её честной народ.

Путин за нас, Кремль дал приказ.
Надо решать всё прямо сейчас.
Так победит, сердце горит.
Трудности Путин все победит.

Единая Россия, а Путин капитан.
Крепить державу вместе приказ его нам дан.
Единая Россия поднимет край родной.
Народ теперь гордится любимою страной.

Исчезнут наши беды, не будет больше войн.
Нас ждут одни парады, забудем ужас бойнь.
Только вперёд, Путин зовёт.
Помощь от партии быстро придёт.

Единая Россия спасла нас от беды.
И лучше чем Россия не знаем мы страны.
Единая Россия даёт нам верный курс.
Решить проблему кадров помог её ресурс.

Страна вновь сильной станет.
Опять идёт подъём.
Не будет больше грусти.
Мы песни запоём.

О том, что жизнь прекрасна,
Легко нам на душе.
Что любим страну страстно.
Поднялись мы уже.

Поднимает Путин щит,
Всех он сразу защитит.
Широка его душа,
И осанка хороша.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии