Песня Сергея Ларина Единая, непобедимая

Единая – время пролетело.
Единая – многое успела.
Единая – ушёл совсем застой.
Единая – у нас не будет сбой.

Единая – вот твои успехи.
Единая – а были всё огрехи.
Единая – сколько ж можно ждать?
Единая – надо власть нам брать.

Единая – планы утвердила.
Единая – всех растеребила.
Единая – надо печь пирог.
Единая – президент помог.

Единая – бьётся за Россию.
Единая – успокой стихию.
Единая – бардак пора кончать.
Единая – сырьё нельзя качать.

Единая – ждём опять героя.
Единая – мы не хотим застоя.
Единая – давай быстрее план.
Единая – не попадись в капкан.

Единая – будем ждать развязки.
Единая – нам откроет глазки.
Единая – далеко пойдёшь.
Единая – чем же нас проймёшь?

Единая – надо отличиться.
Единая – будет чем гордиться.
Единая – час борьба настал.
Единая – кто же там отстал?

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии