Песня Сергея Ларина Единая, но победимая

Единая – время пролетело.
Единая – так и не созрела.
Единая – нас ждёт опять застой.
Единая – у вас в программе сбой.

Единая – будем ждать развязки.
Единая – хватит строить глазки.
Единая – словами не проймёшь.
Единая – снова чуда ждёшь.

Единая – почки отвалились.
Единая – зря депутаты спились.
Единая – надо на покой.
Единая – всё равно отстой.

Единая – стонут ветераны.
Единая – им залечить бы раны.
Единая – какой там соцпакет?
Единая – медикаментов нет.

Единая – больше нет интриги.
Единая – сбросим мы вериги.
Единая – каяться пора.
Единая – не кричи ура!

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии