Я трусость воспою в оду

Я свою трусость воспою в оду.
И пронесу её словно туча – воду.
И вылью всю грусть в реки
Я смелость забыла навеки?
Устрою я за ней погоню,
Как волк на полнолуние вою.
Моя жизнь упустила шансы,
Спляшу на могиле их танцы.
Я грустить, унывать не буду.
А возьму и себя позабуду.
Со своим бестолковьем расстанусь.
И навек в забытьи я останусь.
 
2009 г.


Рецензии