Молчание - золото

Bm Em       D F#
Молчание - золото,
Bm Em       D F#
Слова - серебро.
Bm  Em    D      F#    Bm Em D F#
И всё, что было между нами
Bm Em       D F#
Нынче расколото
Bm Em       D F#
На "после" и "до"
Bm  Em    D      F#    Bm Em D F#
Бури, и минут расставаний.

Как её выдержать?
Как наверстать
Всё, что было утрачено всуе?
Есть силы выкрикнуть -
Нет сил молчать.
Зная, чем мы рискуем.

C                Em
А в округе только блики и тени.
C                G                D
А в округе, только шорохи не сказанных фраз,
C                Em
Да, я чувствую, в каком мы смятении,
C                G              D
Но я верю, в то, что небо играет за нас.

Молчание - золото.
Слово - серебро.
Такая неразрывная правда.
У чёрного омута
Не будет светло.
Как не перетасовывай карты.

Надежда не кончится.
Любовь не умрёт.
Враги не одержат победу.
А сердце колотится,
А вера живёт.
А листья уносятся ветром.


Рецензии