Мираж

Захотелось в счастье поверить
И любовь на себя примерить.
И, казалось, вошла даже в раж…
Разве долгим бывает мираж?!

Одиночество ломится в дверцу
Наивно-ранимого сердца.
Трепещет, терзаясь, душа,
Путь истинный снова ища…


Рецензии