Я всё смогу

Считай меня бездушной, подлой, злой -
Я не сломлюсь под тяжестью проблемы,
Не покажу, как больно мне порой
От равнодушия, нечуткости, измены…

Я улыбнусь, быть может, невпопад,
Я промолчу, глотая боль обиды…
Мне жизнь опять рисует шах… и мат…
А я бреду, не слыша панихиды.

Я всё смогу! Я растопчу печаль
И проглочу ухмылки, гнев, проклятья…
Душа моя для равнодушных - сталь.
Но вновь желает проходящим счастья.


Рецензии