Песня Сергея Ларина Еду на войну

Еду, еду на войну
В азиатскую страну.
Еду, еду, не доеду,
Сигареточку стрельну.

Но мне дали анашу,
Я к товарищам спешу.
Мы покурим, побалдеем,
На войну ещё успеем.

Нам не охота воевать,
Азиатов убивать.
Лучше будем мирно жить,
Водку пить и баб любить.

А война нам не нужна.
И без неё жизнь так сложна.
Грех людей нам убивать.
Не хотим мы зря страдать.

Но вот приехал в Азию,
Я с осла не слазию.
На нём в гору я забрался,
И очень сильно испугался.

Вокруг снег да пропасти.
Некому меня спасти.
Автомат я потерял,
Свою храбрость растерял.

Я товарищей ищу.
Без них сильно я грущу.
Ведь осёл мне надоел.
С голодухи его съел.

И в горах здесь не души,
Но пейзажи хороши.
Горные дороженьки,
Их боятся ноженьки.

Я спускаться вниз боюсь,
Вдруг там в пропасть вниз сорвусь.
Буду долго я лететь,
В диком ужасе реветь.

Подниматься вверх нельзя.
Говорили мне друзья,
Что там нету кислорода,
И плохая там погода.

Остаётся только ждать,
И себя, осла ругать,
Что забрался далеко
В горы очень высоко.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии