Знакомство в сети

Поглотила нас паутина
В среде привычной мы пластом лежим
Залезли в эту проводную сеть
И наладили контакт

Прошли месяцы и дни, рассосался каждый во свояси
Только воспоминание меня толкнуло
Написать и связаться снова
Так мы и общаемся

По сей день, так мы и общаемся
По сей день мы общаемся

Каждый тут нашел себе своё
Заглянув в себя что-то из недр достал
Кто ушел совсем, а кто также рад как новой виртуальной семье
В современном проявлении электрической энергии

Теперь так мы и общаемся
Так друг друга и зажгли чем-то,
Друг другу помогли, каждый своим огоньком
Словно светильники свои достали мы в дружественном кругу

Светильники свои достали, мы в дружественном кругу
Светильники свои достали, мы в дружественном кругу
По сей день, так и общаемся
Так мы, по сей день и общаемся

*Посвящаю всем своим виртуальным друзьям,
Но в первую очередь особенно Евгении Костюк, Евгению Куприянову, Илье Ёркину, Дмитрию Романову, Владимиру Летуну и многим другим светлым людям.


Рецензии