Не мечтаешь, не ждёшь

Я умираю от скуки, Любимый,
Что мне делать, никак не пойму!
Хочу упасть в твои тёплые руки!
Жить в счастливом и нежном плену!..

Знаю, что ты не мечтаешь, не ждёшь...
Даже думать забыл обо мне,
Напрасно дарил мне счастье, так что ж
С каждым днем я все больше хочу к тебе...

Питаюсь иллюзиями и понимаю:
Напрасно жду и, конечно, люблю...
Своими же мыслями себя убиваю,
Но поделать с собой ничего не могу...

Я просто хочу быть с тобою рядом,
Просыпаться в объятиях и расцветать!
Улыбку дарить, околдовывать взглядом,
Но поверь мне. Я знаю. Тебе наплевать...
10.04.22


Рецензии