Песня Сергея Ларина Еду на юг

Еду я на юг, юг, юг.
У меня там друг, друг, друг.
Он найдёт подруг, вдруг, вдруг.
Много там услуг, слуг, слуг.

Я буду отдыхать, не пахать.
И мне на всё начхать, чихать.
На юге благодать, дать, дать.
Надо блага брать, брать, брать.

Солнце, воздух, юг, юг, юг.
Много здесь услуг, слуг, слуг.
Выбирай подруг, вдруг, вдруг.
Пусть ласкают слух, слух, слух.

Фрукты здесь все есть, есть, есть.
Обычаи здесь жесть, жесть, жесть.
Любят здесь лесть, лесть, лесть,
И кровную месть, месть, месть.

Подругу здесь найду, уведу.
Уют с ней создаду, как в саду.
Мы будем отдыхать, много спать.
А утром вновь вставать и гулять.

Солнце, воздух, юг, юг, юг.
Много здесь услуг, слуг, слуг.
Выбирай подруг, вдруг, вдруг.
Пусть ласкают слух, слух, слух.

На юге хорошо, хорошо,
Но время всё прошло, прошло.
И счастье вдруг ушло, ушло
И солнышко зашло, зашло.

И еду я домой не с тобой.
Нарушился покой золотой.
А дома ждёт отстой и запой.
Я буду жить с другой, не с тобой.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии