Снова мимо

В погоне за кайфом ложным
Готов меня потерять?
Но если действительно сложно
С любовью по жизни шагать,

Не стану преградой зримой.
Сам путь себе выбирай.
Подумаешь, снова мимо…
Вся жизнь наша - это игра…

Мы - пешки, которым надо
Дойти до края доски,
И выбрать тогда в награду
Другой вариант пути…


Рецензии