Однажды утром

Однажды утром нити Света
Слегка запутались в ветвях..
Все говорят, что скоро .. Лето,
Да вот , не верится никак !
Мы проведем его .. Заочно..
А это значит, за .. Окном!
Читая Лето.. междустрочно
За каждым следующим Дождем!
И будет Солнце пробиваться
Сквозь Тучи только по  Утрам..
А Лето будет.. издеваться,
Скользя по сказочным Мирам..
И станет этот Мир подлунным..-
Ничто не вечно под Луной- Он был вчера беспечно юным..-
Теперь торжественно Седой!
Без Солнца точно , Жизни нету. .-
Как нету Жизни без тепла..
Хиреет целая Планета,
Хиреют мощные Тела!
Без Света точно, захиреешь..,
Свернув с заветного Пути..
Но, если ты светить умеешь,
Прошу, пожалуйста, ... Свети!


Рецензии