Песня Сергея Ларина Ееё

Ееё любить хочу,
Про другое помолчу.
К ней на крыльях я лечу,
И отказ не получу.

Ееё хочу найти
И по жизни с ней пойти.
Мамочка меня прости,
К ней придётся мне уйти.

Ееё я повстречаю,
Руку, сердце ей вручаю.
Лишь её я примечаю,
А других не замечаю.

Ееё хочу всегда,
Ведь влюбился навсегда.
Хотя вижу иногда,
Не забуду никогда.

Ееё в даль позову,
Умчим в волшебную страну.
Будем жить там поживать,
Домик счастья создавать.

Ееё со мной всегда,
Для меня она звезда.
Ослепляет красота,
Соблазняет чистота.

Ееё мне не хватает,
Где она сейчас гуляет?
Про меня не забывает,
Наши встречи вспоминает.

Ееё всегда желанна,
Дарит радость, добро свет.
Она стройна, умна ладна,
Такой будет много лет.

Ееё я не забуду,
Лучше больше не найду.
Счастлив только с нею буду,
Сердце к ножкам ей кладу.

Ееё я обожаю,
Красива, стройна, умна.
Я её всегда желаю,
Только мне она верна.

Ееё я берегу,
Защитить всегда смогу.
Не отдам её врагу,
Недругов согну в дугу.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии