Полночный Сон

Полночный Сон..-.. Твоя отрада..
В полупрозрачной Тишине
Ты видишь Свет прямого Взгляда
И вспоминаешь обо мне..!
Но длится Сон лишь до Рассвета..
При свете солнечных лучей
Погаснет нежный Взгляд Поэта...
И станет, вроде бы, ничей..
Твой Дух вовсю тебя терзает..,
Как-будто знает, что почем..
Но только Тело вновь мечтает
Ко мне прижаться горячо...
И не смотря на все Запреты..,
Любить , как любят только раз..,
И невозможные Секреты
Дарить немедленно, сейчас!
И будет детская улыбка блуждать по ягодным Губам..
Хмельное Счастье слишком зыбко,
Чтоб просыпаться по утрам!
Лишь о тебе мои Заботы,
Лишь о тебе моя Мольба...-
Вот и закончилась .. Суббота
И начинается Судьба..!
Я вижу все , что ты хотела
По этим жаждущим Глазам..
Но Симбиоз Души и Тела
Лишь приведет тебя к Слезам..!
Я не хочу, чтоб ты страдала,
Вполне логичный сделав Шаг...-
Мне целой Жизни будет мало,
Чтоб доказать, что Все не Так!
 А ты решила все  иначе..-
Самоуверенно вполне...
И ,значит,  Ангелы заплачут
От Расставанья в вышине...!


Рецензии