Песня Сергея Ларина Если ты волшебник

Какой же ты волшебник,
Если не известен.
Какой же ты кудесник,
Если не бессмертен.

Какой же целитель,
Как и все болеешь.
Какой же ты создатель,
Раз мало что умеешь.

Управлять собой надо научиться.
Тело и душа могут покориться.
Надо жить в ладу, стремиться в бесконечность,
Миру и Творцу показать сердечность.

Пороки убирать хочется скорее,
Страсти прогонять надо бы быстрее.
И развить в себе светлые желания,
И забыть навек глупые страдания.

Научись в себе подчинять пространство,
Из атомов, молекул создавать там братство.
С небом и землёй будешь жить в ладу,
Отдохнёшь как бог в космическом саду.

В каждой нашей клетке музыка звучит.
В маленькой частице целый мир сидит.
Вселенная большая, но что-то есть одно,
Что в вечность открывает всем и нам окно.

Если ты волшебник, будь таким как бог.
Если б был кудесник, стать б всесильным смог.
Если ты целитель, лечи всех от всего.
Если небожитель, не бойся никого.

Следуй за душою вверх за небеса.
Не иди с толпою, не верь и в чудеса.
Нас ведь искушают и кругом обман,
Законы нарушают, ставят нам капкан.

Чтобы мы попались на ласку и на лесть.
Чтоб навек расстались, что зовём мы честь.
Чтоб не понимали кто есть враг, кто друг,
Но зря нас искушали и брали на испуг.

Сбросим все оковы, станем размышлять.
Бога же основы будем защищать.
Вверх мы унесёмся в светлый, добрый мир.
Ведь Создатель долго нас не зря растил.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии