Пропадаю..

Без твоих ..дождей я пропадаю..
Сохну, сохну, прямо на корню..-
Я без этой влаги умираю..
Умираю десять раз на дню!
Мне бы целовать твои.. Истоки,
Эти золотые родники...
Словно электрические токи..
Из твоей божественной Реки...
Без твоей Любви я пропадаю..
Без тебя.. Невкусно стало жить..
Я без вешних соков .. Умираю..
Я хочу всегда тебя любить..!


Рецензии