Песня Сергея Ларина Если ты меня

Если ты меня не предашь,
Если ты меня не продашь.
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня полюбишь.

Если ты меня не найдёшь,
Если ты меня не вернёшь,
Если ты меня, если ты меня.
Если ты меня забудешь.

Если ты меня навестишь,
Если ты меня посетишь,
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня желаешь.

Если ты меня не признаешь,
Если ты меня вновь обманешь.
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня обижаешь.

Если ты меня не узнаешь,
Если ты меня не желаешь,
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня не признаешь.

Если ты меня всё ругаешь,
Если ты меня обижаешь,
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня прогоняешь.

Если ты меня понимаешь,
Если ты меня уважаешь,
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня защищаешь.

Если ты меня удивишь,
Если ты меня защитишь,
Если ты меня, если ты меня,
Если ты меня уважаешь.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии