Радуга над Чапаевском

Над любимым городом
Радуга повисла -
Наш Чапаевск доблестный
Весь под коромыслом.
Спектр сияет радужно,
Раздвигая тучи,
Отче Сергий набожно
Шлёт благополучие,
Городские улочки
Радуются людям…
Небо снова хмурится -
То ли ещё будет!


Рецензии