Песня Сергея Ларина Ехали, наехали

Спали, не спали,
Утром проспали,
Быстренько умылись,
Кофейку напились.

Бегом, не бегом,
Бегом, с разбегом
Прыгнули мы в «мерина»,
Быстро ехать велено.

Ехали, ехали,
На девочек наехали,
Чуть не задавили,
Потом полюбили.

Думали, думали,
Думали, раздумали
С ними целоваться,
Крепко обниматься.

Верили, верили,
Верили, поверили
В наши отношения,
Но были и сомнения.

Будем, не будем,
Будем, забудем
Прошлые истории,
Глупо когда спорили.

Умные, умные,
Умные, разумные
Наши разговоры
И по пьянке споры.

Любим, не любим,
Любим, полюбим,
Может быть, друг друга,
Подружку или друга.

Выбрали, выбрали,
Выбрали, не выбрали
Мы себе партнёров
Почти без уговоров.

Путались, путались,
Путались, запутались
С кем нам расписаться,
В ЗАГСе целоваться.

Нравимся, нравимся,
Нравимся, не нравимся
Иногда друг другу
Спьяну, с перепугу.

Думали, думали,
Думали, надумали
Сейчас разбежаться,
Чтоб потом не знаться.

Плакались, плакались,
Плакались, расплакались
На судьбу проклятую,
Вечно виноватую.

Пили, не пили,
Пили, запили,
От тоски, от глупости
Вляпались по дурости.

Сели, не сели,
Сели, засели
В кабаке мы до утра.
Ехать спать домой пора.

Спали, не спали,
Днём еле встали,
Даже не умылись,
Рассольчиком обпились.

Шагом, не шагом,
Шагом, полушагом
Доползли до «мерина»,
Ехали уверенно.

Ехали, ехали,
Ехали, наехали
Опять на тех же девочек,
Сладеньких конфеточек.

Пялились, пялились,
Пялились, уставились.
Неужели снова
Будет нам хреново?

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии