Песня Сергея Ларина Жалею всех

Мне жалко всех таракашечек.
Мне жалко всех и букашечек.
Мне жалко птиц и пташечек.
Мне жалко стрекоз и бабочек.

Мне жалко млекопитающих,
Во всём и везде обитающих.
Мне жалко рыб и китов.
Мне жалко мышей и слонов.

Мне жалко все виды кошачьих,
Мяукающих и рычащих.
Мне жалко хищных зверей,
Не жалко злющих людей.

Мне жалко родных и друзей.
Помочь хочу им поскорей
Повысить свою частоту,
Взлететь, улететь в высоту.

Взглядом достать небеса.
Взглядом создать чудеса.
Взглядом зло растворить.
Взглядом храм возводить.

Где будет всегда светло.
Где будет всегда тепло.
Куда войдёт доброта.
Куда придёт красота.

Мысленно вверх я лечу.
Весь мир объять там хочу.
Не знаю куда долечу,
Когда в конце замолчу.

Тогда пожалею себя.
Тогда пожалею тебя.
Тогда пожалею я всех.
Тогда пожалею и тех,

Кто слышит, не слышит меня.
Кто знает, не знает себя;
Кто здесь растёт, не растёт,
Кто здесь живёт, не живёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии