Песня Сергея Ларина Жалко всех

Жалко, жалко мне тебя.
Жалко, жалко мне себя.
Жалко, жалко мне и всех.
Жалко, жалко мне и тех.

Кто когда-то жил на свете
И теперь за всё в ответе,
Что когда-то натворил
И добро не сотворил.
И ничего не совершил.

Чтобы люди изменились.
Чтобы боги удивились
Изменяли всё пространстве,
Чтоб все жили дружно в царстве.

Где царит добро, любовь,
Никогда не льётся кровь.
Где в достатке все живут
И друг другу там не врут.

Здесь же жадность, зависть злость,
Словно бросили всем кость,
За которую дерутся
И на войнах разных бьются.

А в итоге ничего,
Ведь не будет никого,
Кто останется здесь вечно,
Ведь для многих жизнь конечна.

Только тот, кто не грешил,
Никуда кто не спешил,
Будет богом сохранён,
В новый мир переведён.

Там богатства не земные
И там люди все родные.
Там все счастливо живут
И друг друга берегут.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии