Времена изменились...

Написаны собственной кровью,
Законы Человека - Творца,
Он жизнь свою Отдал с любовью
И верил в людей до конца...

Почему ж мы падая из Рая,
Вновь на землю грешную спешим,
Что даёт нам наша жизнь земная,
Что в ней ценим, чем же дорожим...

Казалось бы, уже достигли дна,
Видна очередная Пиррова победа,
Ведь всё что можно захватила тьма,
И в мёртвое пространство превратила...

Кто придумал все эти вОйны,
Что на кону стоИт,
И сколько стОит на сегодня человеческая жизнь,
Загоняя патроны в обоймы,
Кто свой, а кто чужой, -
Попробуй разберись...

Времена изменились,
Время фактов осталось в прошлом,
Мы блуждаем во тьме,-
Разделились,-
В отдельные кучки сбились...

Житие на земле - это бой,
Он у каждого свой, -
По другому нельзя,-
По другому увы не будет...
Что же общего в нас,
И каков приговор,
Наших грешных, людских судеб...

Фото из интернета


Рецензии