Ровно в восемь

В городском осеннем парке,где тебя любовь я встретил
В этот вечер мне на счастье мелкий дождик моросил
Ты без зонтика стояла и не знала, где укрыться
Я от этого ненастья захотел тебя спасти
     Ровно в восемь, ровно в восемь   ждёт нас в нашем парке осень
     Листьев ,падающих с веток, разноцветный хоровод
      Осень,осень,осень,осень мы о будущем не спросим
       Лишь бы каждый вечер осень  ты ждала нас у ворот

Из под мокрой чёлки глазки благодарно просияли
Так хотелось в этот миг всё тепло тебе отдать
Ничего друг другу осень мы , конечно не сказали
Но и так без слов каких-то можно было всё понять

Так уж вышло в это вечер я судьбу, наверно,встретил
Ведь не зря же наша осень нас под дождиком свела
Одобряющие подталкивал к тебе бродяга ветер
Не теряйся,не теряйся эта девушка твоя

Сердце радостно забилось,душу жаром опалило
Понял я,один из парка не смогу сейчас уйти
И картина нашей жизни окончательно сложилась
Верю ,осень,мне с любимой будет точно по пути


Рецензии