Солнечные спицы Японское но с рифмой

Солнечные спицы
мелькают у ветра в руках,
ветер из шерсти
розовых шпицев
вяжет свитер - закат,
я дал заказ
и хочу объясниться: 
нет у меня и синицы
в руках,
но вечер сказал:
тебе нынче ночью
журавль приснится...    


Рецензии