Жить удобней когда Бога нету

Жить удобней когда Бога нету,
Смотри порнуху, веселись душа.
Совесть не призовёт к ответу,
У живой совести голос Христа,

Смехотерапию заменила паранойя,
Содомиты говорят о любви,
Вокруг оплёвывая всё святое,
Заразился, скорей врача ищи.

Деньги не влияют на счастье,
Злоба на количество страстей.
Алчность и равнодушие проклятье,
Сомневаешься, возьми и проверь.

Пилат и Ирод не были друзья,
Христа распнули и подружились.
В их душах поселилась тьма,
И в трёх соснах заблудились.

Блажен, кто свой разум сохранил,
Не отдал совесть на поругание.
Род его Господь благословил,
Дар любви взаимопонимание.
                *****


Рецензии