Вечерняя Любовь у моря

На зыбкой грани
между тьмой
 и светом.
Читаю свет, колеблющий, свечи.
Здесь тёплые закаты.
И рассветы.
У росной, бриллиантовой печи.

Река впадает
 в море полосою.
Теряя муть, вчерашнего дождя.
И утреннее зарево косою.
Взлетает ширясь, в небо уходя.

И парус лодки,
в дАли уходящей.
С тоскою ищет: ждущий встречи, взгляд.
Наедине
 с любовью, настоящей.
Дождется, возвращения назад.

И как вчера,
всё снова, повторится.
Красивый ужин.
Лампы
мягкий свет.
Как хорошо,
когда
кому - то нужен.
Блеск платья алого,
и звуки кастаньет.

Бард григ магадан

Вдохновение тут

http://stihi.ru/avtor/fischerinessa12


Рецензии
Классное.Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   14.06.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.